sábado, 14 de mayo de 2011
Cómo iniciar un negocio de restaurante
Cómo iniciar un negocio de restaurante
Contar palabras:
517
Resumen:
En primer lugar tendrá que pensar en el tipo de restaurante que desea abrir. En primer lugar, los restaurantes están agrupados en
tres categorías: servicio rápido o de comida rápida, categoría media, donde obtendrá una buena comida a buen precio, de lujo y con
mucho encanto y gastronomía de alto nivel. Esto también dependerá del tipo de alimento que desea servir, y el tipo de clientes que
frecuentan la zona.
Una idea es abrir un restaurante étnico, tales como, italiana, mexicana, francesa, etc. Yo ...
Palabras clave:
¿Cómo abrir un restaurante
Cuerpo del artículo:
En primer lugar tendrá que pensar en el tipo de restaurante que desea abrir. En primer lugar, los restaurantes están agrupados en
tres categorías: servicio rápido o de comida rápida, categoría media, donde obtendrá una buena comida a buen precio, de lujo y con
mucho encanto y gastronomía de alto nivel. Esto también dependerá del tipo de alimento que desea servir, y el tipo de clientes que
frecuentan la zona.
Una idea es abrir un restaurante étnico, tales como, italiana, mexicana, francesa, etc. Puede abrir un restaurante étnico en
cualquiera de las tres categorías, pero antes de elegir un vistazo a la demografía de su área. Es posible que desee participar en
una encuesta demográfica para que pueda obtener información sobre:
• Las edades de los clientes que comen en su restaurante.
• ¿Qué tipos de grupos étnicos viven en los alrededores.
• Las ocupaciones y niveles de ingresos cerca de su negocio de restaurantes.
• ¿Cuánta gente estará interesada en el tipo de comida que se sirve.
• ¿Cuáles son las necesidades, en términos de servicios o productos, de la gente en su área? ¿Va a conseguir que las empresas
suficiente en el área que usted está planeando poner su negocio de los restaurantes?
Un análisis de la competencia le mostrará lo que las empresas son otro restaurante en la zona y qué tipo de competencia que le dará.
Usted puede hacer esto yendo a los restaurantes como un cliente, y mirando el menú para ver cuánto cobran por su comida y bebida.
Esto le ayudará a decidir cuánto cobrar por su pasaje. Para iniciar el estudio de la competencia, debe revisar la guía de teléfonos
y páginas amarillas en esa zona que tienen un negocio de restaurante en la misma categoría que el suyo.
El tipo y tamaño de su negocio de los restaurantes determinará la cantidad o el tamaño de los siguientes:
• Lo que se necesita en la línea de equipos.
• ¿Cuántas piezas de vajilla, cristalería, cubiertos, ropa de cama y toallas, usted va a necesitar.
• refrigerador, congelador, y el tamaño de almacenamiento.
• ¿Qué tan grande el edificio tendrá que ser.
• ¿Cuántos empleados debe contratar.
• ¿Cuánto aparcamiento que necesita.
• Lo que se necesita en la línea de la publicidad.
¿Qué vas a llamar a su negocio de los restaurantes? La elección de un nombre debe ser uno que refleja lo que usted vende y le
ayudará a vender sus mercancías. Usted desea que todos los clientes para poder pronunciar y deletrear el nombre para buscar en la
guía telefónica, o al escribir un cheque. El nombre debe ser más creativa que la competencia, y representa el tipo de menú que están
ofreciendo.
Asegúrese de que usted no es pisar a alguien, comprueba si el nombre que ha elegido se ha registrado a otra persona en virtud de una
marca. Si no es así, asegúrese de registrar el nombre con el secretario del condado. También debe verificar con el gobierno federal
para ver que no hay marcas registradas a través de ellos con el nombre que ha elegido. Usted puede ser demandado para el uso de una
denominación ya registrada.