Adecuado de mantenimiento preventivo Comienza con el conocimiento de su Restaurant Equipment
Word Count:
375
Resumen:
Un horno de convección que he heredado con la construcción de repente dejó de funcionar. Llamé a un servicio de reparación de la maquinaria y los médicos fueron rápidamente despachados. Por desgracia, la noticia fue terrible ... Yo tendría que comprar una unidad de reemplazo. Los técnicos que surgieron no fueron capaces de repararlo. De hecho, no tenían idea de por qué la unidad no había, sólo que no sería capaz de arreglarlo.
Palabras clave:
suministros y equipos de restaurante, restaurante, restaurante de éxito
Cuerpo del artículo:
Hace varias semanas, me vi obligado a reemplazar una pieza de equipo muy caro a mi bistro. Un horno de convección que he heredado con la construcción de repente dejó de funcionar. Llamé a un servicio de reparación de la maquinaria y los médicos fueron rápidamente despachados. Por desgracia, la noticia fue terrible ... Yo tendría que comprar una unidad de reemplazo. Los técnicos que surgieron no fueron capaces de repararlo. De hecho, no tenían idea de por qué la unidad no había, sólo que no sería capaz de arreglarlo. Me comuniqué con mi proveedor de equipo de restaurante, que, parece, había vendido la unidad desaparecida al propietario anterior. Cuando le dije acerca de la unidad de edad y que iba a necesitar un reemplazo, yo esperaba que fuera éxtasis, sabiendo muy bien que mi billetera estaba a punto de tener un gran éxito. En cambio, me sorprendió al pedirme una serie de preguntas acerca de la unidad de edad.
Con su ayuda por teléfono, hemos sido capaces de conseguir la unidad en funcionamiento en unos veinte minutos. Eso es bastante asombroso, creo. El problema fue causado por una falta de medidas preventivas de mantenimiento para el horno. Estábamos bajo la impresión de que estábamos teniendo cuidado apropiado de él, aunque en verdad, nunca he tomado la molestia de comprobar y ver si había algo más que teníamos que hacer en el camino de mantenimiento preventivo.
Unos días más tarde, recibí una carta de mi proveedor de equipo, con especificaciones de cada pieza del equipo en mi restaurante, junto con las necesarias medidas de mantenimiento preventivo que debe tener con cada uno. La mayoría de estos que ya sabía, pero había unos pocos que no tenía conocimiento de. Desde que recibió la carta, mi personal ha estado llevando a cabo todas las medidas recomendadas de mantenimiento preventivo y realmente notar una diferencia en las piezas de los equipos que estaban descuidando a tomar el cuidado apropiado de.
El mantenimiento preventivo es importante en el negocio de los restaurantes, sobre todo con el costo de reemplazar una unidad de cara. La única manera de tomar el cuidado apropiado de su equipo, sin embargo, es conocer lo suficientemente bien como para saber qué medidas de mantenimiento preventivo se debe realizar. Estoy agradecido a mi proveedor de equipo para ayudar a darme cuenta de eso.
sábado, 14 de noviembre de 2009
Adecuado de mantenimiento preventivo Comienza con el conocimiento de su Restaurant Equipment
Etiquetas:
Asistencia Domiciliaria Donostia,
asistencia domiciliaria hondarribia,
asistencia domiciliaria irun,
restaurante,
restaurante de éxito,
servicio domestico donostia,
Servicio Domestico Hondarribia,
servicio domestico irun,
suministros y equipos de restaurante